河北高速石家庄所对片区各站开展节前监督检查
2020年06月24日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:为贯彻落实集团公司、处关于“端午”节期间进一步加强疫情防控和安全生产、持续纠四风等文件通知精神,6月24日下午,河北高速石家庄管理所开展节前安全督导监督检查工作。
 
  此次检查,所领导班子带领相关人员建立监督检查组,分两组自西向东、由南向北以暗访方式对片区十站安全生产、疫情防控、作风纪律等情况进行督导检查。检查中主要对值班值守、外来人员体温登记、消毒记录、食堂、个人防护以及岗上入口计重车道值守、岗亭消毒等情况进行检查,并在检查过程中督导片区各单位做好端午节期间各项工作。
 
  一是各单位要继续压实责任,抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,提高政治站位,充分认识当前疫情防控的严峻性,节日期间,做好个人防护、CPC卡消毒、废弃口罩回收等工作,通过微信小程序“通信行程卡”全面掌握职工动向,按要求备案、上报。
 
  二是假期车流高峰集中,要严格24小时值班制度,合理安排备岗人员,加强站口疏导保畅,入口计重车道必须留人值守,遇有特情车辆,加强与相关单位协调联动,及时快速处置,确保道路畅通,平安过节。
 
  三是节日期间强化党员干部廉洁意识、纪律意识、自律意识,带头遵守中央八项规定精神,拧紧作风建设的“发条”,强化日常监督管理,禁止私车公用,坚守重要节点,杜绝“四风”反弹,营造良好节日氛围。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯