山东齐鲁交通发展集团聊城分公司开发区收费站端午安全保畅工作
2020年06月28日 来源:高速网 李志倩

  【高速网 李志倩】讯:又到粽叶飘香时,端午节高速公路虽然不免费,但为了更好地服务司乘,确保节日期间高速公路安全畅通,山东齐鲁交通发展集团聊城分公司开发区收费站节日期间实行满员上岗,开展“安康端午、温情高速”便民服务活动。
 
  深入贯彻落实《“全省管理服务品质提升年”活动实施方案》要求,增加外勤值守,密切关注车流情况,及时疏堵保畅。坚持疫情防控常态化管理,岗前必须测温,在岗期间必须佩戴口罩及防护手套,按时做好工作场所消杀工作。
 
  组织人员在站口设立便民服务台,准备了热水、应急药品、修车工具等便民物品,为司乘人员准备了粽子、西瓜、酸梅汤,通过传承文明,与过往司乘一起品味传统端午的魅力。
 
  将安全生产咨询日进行延伸,继续开展以“消除安全隐患,筑牢安全防线”为主题的安全宣传活动,并结合往年小长假期间省内各高速路段的通行特点,提供出行参考。同时做好关于端午节不免费、绿通车通行等政策的解释宣传工作。
 
  通过全面提升站口通行能力、服务能力,全力以赴为广大司乘出行营造出安全、畅通、有序、和谐的通行环境。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯