甘肃泾川所泾川西收费站积极开展“6.26”国际禁毒日宣传活动
2020年06月28日 来源:高速网 杨文慧

  【高速网 杨文慧】讯:为了提高职工识毒、防毒和拒毒意识,进一步拓宽禁毒宣传教育覆盖面。2020年6月26日,甘肃泾川所泾川西收费站在值班站长的带领下开展“6.26”禁毒日宣传活动。
 
  在值班站长的组织下召开了禁毒工作会议。会议中,值班站长对宣传工作进行部署,明确了职责,并组织职工观看禁毒宣传教育影片。
 

 
  会后,大家积极的行动起来,在收费广场、生活区域、工作区域,通过LED电子显示屏播放禁毒宣传标语、发放禁毒宣传单等方式,向过往司乘人员宣传条例,并解答群众对关于禁毒条例提出的各类问题,扩大社会群众对禁毒条例的知晓度,为推动条例贯彻落实营造了良好氛围。 
 
  通过“6.26”国际禁毒日宣传活动,进一步增强了泾川西收费站职工的禁毒法律意识,提高了识毒防毒拒毒能力,让广大职工不仅要以身作则远离毒品,更要将学到的知识传播给家人和身边的朋友,让大家共同竖起屏障,坚决同贩毒、吸毒等不法行为作斗争。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯