甘肃景泰所积极开展“6.26国际禁毒日”宣传活动
2020年06月28日 来源:高速网 彭珊珊

    【高速网 彭珊珊】讯 :为切实提高全所职工识毒、防毒、拒毒的思想意识,营造全民禁毒舆论氛围,加强全所职工禁毒、拒毒、防毒意识。6月26日上午,甘肃景泰高速公路收费所积极开展了国际禁毒日宣传活动。
 
      活动中,让全所职工认识毒品危害,自觉珍爱生命、远离毒品,共享绿色无毒的健康阳光的生活,工作人员通过悬挂横幅、发放宣传资料等形式向司乘人员介绍毒品的分类、特征及危害,并用一些典型事例让司乘人员了解易染毒品的渠道及如何防范毒品的侵害,掌握远离、拒绝毒品的方法。热心解答过往司乘人员的咨询,告诉司乘人员要珍爱生命,远离毒品。同时,使全所职工深刻认识到禁毒是全社会的责任,并且动员每一个人要自觉从我做起,从家庭做起,远离毒品。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯