甘肃庆城高速公路收费所合水站开展“6.26”国际禁毒日活动
2020年06月28日 来源:高速网 龙文文

  【高速网 龙文文】讯:6月26日是国际禁毒日,为贯彻落实甘肃省高速公路局关于禁毒日活动相关要求,在全所范围内开展“6.26”国际禁毒日宣传活动,通过观看禁毒视频和发放宣传单结合的方式开展“禁毒、防毒、拒毒”的学习,引导职工“珍爱生命、远离毒品”、培养职工抵制毒品侵害的意识,积极开展禁毒日宣传活动。
 

 
  加强舆论宣传导引。6月26日全天合水站职工在收费车道为过往司乘发放禁毒宣传单,提高职工及司乘人员的防范毒品意识,营造浓厚的禁毒舆论氛围。
 
  强化禁毒知识学习。下午2点30分,合水站组织职工观看视频《禁毒公益宣传片》,并且发放家庭禁毒手册,认清毒品的真面目并且深化界限是重中之重。
 
  通过禁毒活动的开展,观看了吸食毒品后带给家庭的灾难和伤害,更明白毒品的可怕,因此作为中国公要加强防范意识、珍爱生命、远离毒品。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯