甘肃高速收费所响应国家号召再次加强疫情防控工作
2020年06月28日 来源:高速网 来进浩

     【高速网 来进浩】讯 :距离2020年6月11日北京发现新冠病毒已经过去8天,经过8天的努力同死神赛跑,终于在6月19日新冠患者增长率再次降低为0。本次发现新病例是在连续50多天无新增本地确诊病例后,北京出现新的本地确诊病例。这起病例给我们敲响了警钟,疫情风险随时随地存在,常态化防控容不得半点松懈。

       自疫情发现以来甘肃高速收费所响应国家号召,加强对疫情的严防严控工作,对工作人员每日体温测量,是否接触外来人员以及有无离开本地进行了严格详细的登记备案。 工作人员上班期间必须佩戴一次性医用口罩和手套,每天进行三次全面消毒对车道,院落及宿舍进行地毯式消毒。


 
        就目前全球疫情趋势来看,疫情远远没有结束,虽然我国当前情况比较乐观,但是严防严控不能松懈,否则之前的努力将会付之东流。每个人都应该将疫情防控工作放在首位,大家众志成城才是国家最强的防线。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯