湖南现代投资长沙分公司李家塘收费站开展端午节防“四风”专项监督检查
2020年06月28日 来源:高速网 文颖

  【高速网 文颖】讯:按照湖南现代投资长沙分公司“扬清风 树正气 讲忠诚 强担当”主题活动方案精神,严防节日期间“四风”问题反弹,6月24日,李家塘收费站开展端午节防“四风”专项监督检查。
 
  强化廉政提醒,打好“预防针”。根据“早提醒明底线、早宣传筑防线、早要求守红线”的要求,通过电话、微信、QQ群等载体发送“廉”节提醒,引导全站员工筑牢思想防线,坚决反对“四风”。
 
  加强节前监督,亮出“杀手锏”。针对节日“四风”问题隐蔽性强、易反弹的特点,站廉政监督小组开展端午节前专项廉政监督检查,重点检查了节前工作纪律、工作作风以及对办公用品购置情况和食堂采购等情况,同时对收费现场操作流程、文明服务、防疫物资出入库管理、公车使用登记等情况进行抽查,确保过一个节俭文明、风清气正的“廉”节。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯