湖南现代投资长沙分公司永安收费站多举措做好“端午节”期间安全生产工作
2020年06月28日 来源:高速网 周丹

  【高速网 周丹】讯:时近端午,湖南现代投资长沙分公司永安收费站多举措确保“端午节”期间安全形势稳定、车道安全畅通。
 
  一是强化领导,明确责任。6月24日上午,永安收费站组织召开安全生产工作布置会,进行安全保畅工作动员,就节日期间的安全保畅工作进行全面布置。
 
  二是安全检查,筑牢防线。对收费岗亭、配电室、食堂、办公楼等场所的用火、用电、用气设施及消防设备设施进行检查,及时发现和消除安全隐患。
 
  三是强化意识,完善预案。进一步完善安全应急预案,并组织开展安全演练,提高应对突发事件的应急处置能力。
 
  四是坚持不懈,防控疫情。严格落实疫情防控制度,坚持做好员工体温监测,要求员工做好个人防护,做到疫情防控常态化。
 
  五是把好“食品安全关”。严把采购关,保证食材新鲜、存放安全。根据员工意见调整菜谱,增加菜品种类,使员工感受到“家”的氛围。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯