河北沧州中捷交通局与瑞泰公交公司共同组织开展突发事件应急演练活动
2020年06月28日 来源:高速网 刘鑫培

  【高速网 刘鑫培】讯:为贯彻落实园区维稳会议精神,预防和及时、有序地处置公交车辆在运行过程中的突发事件,6月24日下午,河北沧州中捷交通局与瑞泰公交公司共同组织开展了突发事件应急演练活动。
 
  此次演练活动是模拟公交车在行驶途中突发火灾,司乘人员紧急疏散乘客、展开自救,并联系安排其他公交车将人员转运到安全区域。此次演练旨在检验公交公司应对公交车火灾事故的自救能力,同时也进一步增强驾驶员在面对突发事件时的综合应急应变能力,最大程度的减少事故造成的影响和损失,保护乘客生命财产安全。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯