山西临汾霍州西收费站进行美环境、除隐患
2020年06月28日 来源:高速网 朱文瑞

  【高速网 朱文瑞】讯:为扎实开展好安全管理工作,落实好安全生产月活动精神,山西临汾霍州西收费站进行了一次全面排查安全隐患、营造安全卫生环境行动。
 
  此次检查站区空调、路灯、安全警示牌等,核查办公场所、监控室、发电机房等处电源线路,预防线路故障及火灾隐患,还重点对绿化带进行修剪清理,杂乱的绿化带不仅影响环境卫生,而且存在安全隐患,很容易引发火灾。

  为此,站领导组织职工们对站内绿化带进行了集中清理,站领导带头修剪花枝、树枝、清理绿化带的杂草,既是“指挥员”,又是“施工员”,职工们也纷纷加入,摇身一变成为小小“园艺师”。大家头顶烈日,积极投身到劳动中,大力发扬不怕苦不怕累的干事精神。经过一番修整,站区环境更加温馨、美丽。既美化了站内环境,又消除了安全隐患。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯