内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司召开疫情防控工作视频会议
2020年06月29日 来源:高速网 张天明

      【高速网 张天明】讯:为认真贯彻内蒙古自治区人民政府疫情防控工作部署,进一步落实公司疫情防控紧急会议精神,坚决防止此次北京疫情扩散蔓延,有力保障广大干部职工生命健康安全,6月23日上午,呼伦贝尔分公司召开疫情防控工作会议,本次会议通过分公司视频会议系统召开,分公司领导,机关全体干部职工以及各基层单位负责人、在岗员工200余人参加会议。


 
       会议由分公司副经理张月主持,首先由张经理传达6月19日公司疫情防控会议精神,党委书记汤天祥通报了分公司近一时期防止北京疫情输入的工作情况,并对下一阶段疫情防控工作进行部署。他指出,经过分公司各级疫情防控人员的不懈努力,目前排查出去往北京中高风险地区返回人员均得到当地社区和疾控部门的有效管控,但目前分公司面临的疫情形势仍然比较严峻,各单位要进一步提高政治站位,消除麻痹思想和厌战情绪,做好长期与病毒做斗争的细想准备,抓紧抓实各项疫情管控措施,严防疫情在分公司范围内出现扩散:一是要全面掌握干部职工的去向,近期一律不得进京,如发现异常情况要及时向当地疫情防控指挥部和所在地社区进行报备;二是继续强化常态化疫情防控措施,要全面掌握员工当前身体状况,加强一线职工的防护工作,上班期间必须佩戴口罩等防护用品,做好公共场所的消杀和体检测工作;三是要尽可能减少人员聚集,尽可能用视频会议的形式替代集中会议;四是要加强食堂管理,严把食品安全卫生关,继续落实错时、错峰用餐;五是做好应急保障工作,各单位要坚持领导带班和24小时值班制度,及时报送疫情信息,配合做好交通运输防疫保障工作,为打赢疫情防控攻坚战贡献力量。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯