甘肃泾川所“四项措施”服务运输联合收割机车辆
2020年06月29日 来源:高速网 梁艳

  【高速网 梁艳】讯:6月中下旬,正值平凉地区小麦收割季节,为更好的服务“三农”,甘肃泾川所多项举措积极做好服务保畅工作,为运输跨区作业联合收割机车辆提供安全、便捷的通行环境。 
 
  加强责任落实,细化业务学习。集中组织职工学习运输联合收割机相关免费政策,使职工充分掌握《联合收割机跨区作业证》的真伪识别方法,做到应征不免,应免不收,确保政策有效落实,真正实现利民惠民的作用。
 
  加强证件核查,严格落实政策。按照相关政策规定,认真核查相关证件,严格执行查验流程,打击假冒车辆,做好记录和上报工作,确保政策落到实处,保证通行费不流失。
 
  强化政策宣传,建立联动机制。充分利用过渡期,利用微博、情报板、宣传册、电子显示屏等重点宣传安装ETC享受通行费优惠及不停车快捷通行。同时积极建立与交警、路政等部门的联动机制,杜绝因证件尺度不统一、不齐全造成收费纠纷及通行费流失。
 
  拓展延伸服务,树立良好形象。免费提供简易修车工具和开水,收费人员做到热情、周到,解答司乘咨询,高标准做好优质服务,树立良好窗口形象。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯