甘肃金昌收费所开展疏堵保畅演练
2020年06月29日 来源:高速网 张永芳

  【高速网 张永芳】讯:为筑牢职工安全思想防线,提高职工遇突发事件的处理能力,近日甘肃金昌收费所开展了疏堵保畅演练。
 
  演练目的明确 。 增强收费站应对突发事件的处置能力,加强部门之间处理突发事件的协作和配合机制,检验应急预案的可行性。
 
 
  演练内容靠实。 根据收费车道日常容易发生的拥堵事件设置了各种场景,现场抽取场景,现场模拟演练。通过各收费站组织秩序、演练流程、人员调配、文明服务、交通指挥手势、放行速度等方面进行现场评分。
 
  演练效果明显 。各岗位分工合理、明确,处置速度快,车道分流有序,指令下达准确,指挥安排井然有序,文明服务到位,交通指挥手势规范、政策解释到位、流程规范,设备、物资准备充分,使用熟练。为进一步完善预案奠定了基础。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯