陕西交通集团吴靖高速“网格员”用“交通精神”护您“端午安康”
2020年06月29日 来源:高速网 王雪 曹跃

     【高速网 王雪 曹跃】讯:正值端午假期,高速公路车流倍增,一线收费人员自觉当起了“平安吴靖”的“网格员”,用交通精神护您“端午安康”出行。

        2020年6月27日22:35,陕西吴靖子洲收费站收费二班收费班长曹跃,在收费现场接到宁夏中卫市沙坡头公安分局民警,除出口104收费车道外,其余车道全部关闭的通知,紧需协助配合收费现场安全保畅和联勤联动重要工作任务布控。得知此情后,曹跃第一时间上报值班站长,迅速行动,集中力量联警开启犯罪嫌疑人捕获行动。22:41,一辆小客车从104车道驶出,近20余名民警立即封锁围堵现场,成功抓获制毒、贩毒嫌疑人2名,并当场查处海洛因1公斤、制毒工具(商品)20余盒。同时,值班人员积极为现场所有人员提供便民服务,配合现场查验、笔录、见证等工作。6月28日00:36,在众多民警的鞠躬致谢中撤离现场,恢复正常收费秩序。
 
        此举不仅彰显了陕西交通人的风采,用实际行动靓化和践行了全心全意服务人民、服务社会、服务交通的“红吴靖”服务品牌宗旨,全面落实了端午假期文明出行的吴靖部署,更为接下来吴靖高速开展禁毒宣传活动部好局、开好头、起好步奠定了扎实基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯