甘肃庆城收费站持续做好常态化疫情防控
2020年06月29日 来源:高速网 尚鹏程

     【高速网 尚鹏程】讯:近期,国内部分地区连续出现新增新冠肺炎疫情确诊病例,疫情防控复杂性趋势更加严峻。为切实做好疫情防控常态化,持续绷紧疫情防控“精神弦”,甘肃庆城收费站夯实防控措施,坚决克服思想麻痹,侥幸心理,严格贯彻落实“外防输入、内防反弹”的防控策略,全力保障常态化疫情防控工作落到实处。
 
        提高思想认识,强化责任落实。加强收费人员思想警惕性,充分认清疫情防控的复杂性、严峻性、长期性。严格按照常态化疫情防控工作要求,完善疫情防控工作机制,夯实工作举措,补短板、堵漏洞,切实抓好常态化疫情防控工作。
 
        强化常态化防控,紧绷疫情防控“精神弦”。持续做好职工进出单位的体温测量、口罩、手套及其他防护用品的佩戴等防护工作,定时对收费票亭、宿舍楼、办公区域等重点部位进行消毒,切实做好基础防护工作。
 
       做好严格防控策略,持续摸排登记。严格落实“外防输入、内防反弹”的防控策略,持续做好外来人员的体温测量及职工亲属出入境、国内重点地区来甘返甘信息的摸排登记,切实做到疫情防控巩固走丝毫不防松,打好疫情防控工作的主动战。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯