守住钱袋子 江西安福公路人为您支妙招
2020年06月29日 来源:高速网 肖祖伟 杨靓

     【高速网 肖祖伟 杨靓】讯:为了进一步严密防范非法集资活动,维护正常的金融秩序和社会稳定,保护广大职工及人民群众的切身利益,6月29日,江西安福公路人来到乡镇、来到集市、来到企业,来到农户家中,多方位、多角度的宣传非法集资的特点、形式及非法集资活动的危害。

 
      6月以来,为了全面开展好“2020年防范非法集资宣传月”活动,安福公路分局充分利用公路管养点多、面广特点,在各公路沿线积极开展多种形式的宣传动员活动。在省道S223旁竹江乡农贸市场设置宣传咨询点,在分局办公楼LED滚动播放宣传标语,进G220养护大中修项目、进公路严线企业单位进行一对一宣传解说,结合扶贫挂点村对农户进行入户宣传,据统计,此次宣传月活动共设置咨询点1处、发放粘贴宣传资料1200余份,参与宣传人员80余人。
 

 
      通过此次活动,使广大职工和人民群众进一步提高了法律意识和防范风险意识,增强了社会生活和参与经济活动中识别投资渠道的能力,有效地维护了自身合法权益,促进了社会稳定。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯