抗击疫情,我们在行动
2020年06月29日 来源:高速网

  自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来甘肃金昌高速公路收费所严格落实国家及上级单位相关工作指示精神,主动担当作为,及时启动防控预案,积极做好应对措施,继续开展疫情防控工作不放松。
 
  一是做好宣传引导工作,增强防范意识。金昌收费所利用路网情报板、悬挂横幅,钉钉、微信、短信发送疫情形势及预防知识信息等方式提高大众及单位职工防范意识和防范能力,同时强调单位职工坚持正确的舆论导向,做到不信谣、不传谣。
 
  二是继续细化预防措施,强化部署落实。金昌收费所为各收费站、所机关足量采购消毒水、口罩、洗手液、塑胶手套、红外体温检测器等应急物资,在各收费站设立内部检测登记点,对本单位职工及外来出入人员进行体温检测及登记工作,并对收费车道和办公楼进行定期消毒,坚持"外防输入、内防输出“的原则,做好疫情防控工作。

(金昌高速公路收费所稽查队 供稿)


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯