甘肃金昌高速公路河西堡收费站开展2020年“安全生产月”活动
2020年06月30日 来源:高速网 李江 王亚敏

  【高速网 李江 王亚敏】讯:甘肃金昌高速公路河西堡收费站按照《金昌高速公路收费所“安全生产月”实施方案》的文件要求,成立活动小组,并组织职工积极参加收费所开展的“安全生产专题讲座”、“安全生产知识竞赛”、“安全生产演讲比赛”、“安全生产科普作品创作”及收费站自行开展的消防灭火、紧急疏散演练和安全隐患自查活动。

  活动围绕强化红线意识,促进安全发展为主题,以提高职工安全意识,防范意识为重点,通过宣传横幅,设立宣传平台等形式,大力宣传安全生产科普知识,有效地对职工进行安全知识教育,大大提高了职工的安全意识和防范技能。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯