河北高速京哈北线管理处清东陵收费站绷紧疫情防控弦再接再厉筑防线
2020年07月01日 来源:高速网 赵广健

  【高速网 赵广健】讯:为深入贯彻落实交通运输厅、集团公司疫情防控工作调度会议精神,结合疫情防控新形势,进一步强化防控措施的工作要求,近日,河北高速京哈北线管理处清东陵收费站紧盯重点环节,以扎实举措对站区下一阶段疫情防控工作再部署,再接再厉不断巩固疫情防控成果。
 
  一是压实责任,克服松劲心态。站上要求全员行动,坚决克服侥幸心理、松劲心态,压实工作责任,继续铆足劲头儿做好疫情常态化防护工作,坚决杜绝“走过场”。
 
  二是开展筛查,从严抓好监管。站上坚持对全站职工开展每日筛查,对接触中高危险区域人员、接触四类重点人员将采取应急措施并如实上报,确保职工不出问题。
 
  三是强化防护,精准防控到位。在岗期间站上要求全员严格落实“四不四到位”措施,戴好口罩、手套防护用品的同时,加强站区全方位消毒、通风,保持清洁卫生。
 
  四是严管食堂,保障食品安全。站上继续落实分餐制,取消堂食聚集就餐;组织厨师完成2次核酸检测结果阴性;严把食堂菜品采购烹饪环节,为职工提供放心饭菜。
 
  五是出入管控,做好备案出行。站区严格细致做好门卫登记、查验健康码、测温、消毒,坚决防止外部输入。对于确需出省职工采取逐级审批备案,确保可查可控。
 
  清东陵收费站全站职工将始终坚持“一盘棋”思想,牢牢绷紧疫情防控弦,凝聚合力,压紧压实责任,确保疫情防控各项措施在站区落细、落实,为交通系统打赢疫情防控攻坚战助力!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯