甘肃景泰收费站联合多部门开展“疏堵保畅”演练活动
2020年07月01日 来源:高速网 李俊器

      【高速网 李俊器】讯 :为应对高速公路大面积拥堵造成车道瘫痪现象发生,即日,甘肃景泰收费站积极联合高速交警、高速路政、高速养护部门开展了一次“疏堵保畅”应急演练活动,从而保障所辖高速路段内车道畅通无阻。
 
      2020年6月30日10:00,甘肃景泰收费站联合高速交警、路政和高速养护部门在景泰收费站广场上进行“疏堵保畅”应急演练活动,目的就是提高高速公路出现拥堵时能及时应对,并及时进行处置,保证车道和本路段畅通,杜绝由于大面积拥堵造成车道瘫痪现象发生,避免事故发生。
 
        通过此次开展应急演练活动,有效提高甘肃景泰收费站和多部门的机动联合性、协调性、配合性,为今后车道出现特殊事件时能及时处理,保障收费工作正常有序进行,也为树立甘肃高速公路“窗口”新形象奠定坚实基础。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯