甘肃景泰收费站全力以赴做好保畅工作
2020年07月01日 来源:高速网 孟欣

      【高速网 孟欣】讯 :2020年疫情期间,为做好安全保畅工作,积极应对车流量高峰,给广大司乘人员提供“安全、便捷、舒适”的通行环境,甘肃景泰收费站结合本站实际情况,紧密部署保通保畅工作。
 
       一、加强收费人员特殊车情处理意识,规范收费人员日常行为,积极做好服务工作。确保疫情期间免费畅通、合理规划、有效利用现有收费车道及人员,值班站长班长靠前疏通交通。收费站开启足额车道,确保车辆快速,安全通过。
 
       二、严格落实入口治超,确保治超站24小时值班制度,以防超限超载、无牌、农用车辆驶入高速。
 
       三、加强站监控监督力度,随时对本站和本路段的车流情况跟踪查看,并进行监管时时汇报路况信息,如有压车及特殊事件及时反馈至站长、分中心,让收费所主管领导第一时间掌握本路段车道情况。
 
       四、遵守工作纪律,加强工作责任心,认真对待车道过往车辆,认真遵守车道工作纪律。
 
       五、加强路面保洁和日常养护,及时清理公路两侧垃圾,做到路容、路貌整洁美观,创造安全舒适的行车环境。
 
       六、班前会着重强调个人自身安全防范,票员出票厅必须穿戴反光背心,警卫人员必须佩戴肩闪和闪光指挥棒。尤其在夜间佩戴肩闪和指挥棒在岛头内进行指挥,以确保人员和公共财物安全。
 
      七、定时对车道机电设备进行巡查,确保设备能正常运行。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯