湖南省高速公路长沙分公司长龙收费站严明纪律廉洁过端午
2020年07月01日 来源:高速网 谢建兰

  【高速网 谢建兰】讯:2020年端午节将至,为进一步贯彻落实中央八项规定精神,切实防止疫情扩散蔓延,营造廉洁、安全的节日氛围, 湖南省高速公路长沙分公司长龙收费站紧盯重要时间节点,于2020年6月24日下午认真组织开展纠“四风”专项监督检查工作,召开了节前警示教育大会,组织全体管理人员认真学习,贯彻落实文件精神,确保节日期间风清气正。
 
  会上,站长林旭提出,端午节是严格纠治“四风”的重要时间节点,我们党员、干部要带头落实中央八项规定精神,自觉遵守廉洁自律规定,做好做细日常监督,同时因为近期疫情扩散的风险增大,要切实防止疫情蔓延,食堂就餐使用公筷,出门載口罩不可大意,勤洗手,每天进行体温检测、消毒杀菌,出班少聚集,另外管理人员加强值班值守,对来访人员做好体温登记,做好常态化疫情防控措施。
 
  会上,站长林旭强调在统筹抓好现场服务工作和疫情防控的同时,持之以恒落实中央八项规定及其实施细则精神;要求每位员工提高政治站位,增强纪律意识,强化自我约束,恪守纪律规矩底线,坚决做好端午节期间作风建设,确保节俭文明廉洁过节。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯