甘肃泾川所泾川西收费站积极开展安全生产专项整治三年行动部署会议
2020年07月01日 来源:高速网 杨文慧

      【高速网 杨文慧】讯 :6月29日,甘肃泾川所泾川西收费站积极响应省高速公路局、省平凉处及泾川收费所安全生产专项整治三年行动文件要求,召开安全生产专项整治三年行动动员部署会暨安全生产月专题调度会,对全站安全生产专项整治三年行动实施计划及领导小组相关情况作了说明。

       会议要求,全站要提高政治站位、扎实推进安全生产专项整治三年行动工作;要强化责任落实,坚决杜绝麻痹思想;要强化行业职责,按照谁主管谁负责、谁审批谁负责的要求,落实好安全生产的监督责任,健全好本行业安全生产体系。
 
       会议还针对道路交通安全、收费车道、机电设备安全、自然灾害隐患排查等安全生产工作及安全月相关工作进行了安排部署。强调安全生产责任重于泰山,大家要时刻紧绷安全生产这根弦,按照签订的目标责任书,抓好各项工作的落实,为全站各项工作高质量发展营造稳定的安全生产环境。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯