山西临汾霍州西收费站开展卫生、内务、作风整顿月活动
2020年07月01日 来源:高速网 高子婧

  【高速网 高子婧】讯:为进一步提升霍州西收费站服务升级,充分展示收费站的良好社会形象,根据山西临汾北管理公司安排部署,结合收费站工作实际,决定开展“卫生、内务、作风整顿月”活动,相关事项通知如下:
 
  一、通过整顿月活动,内强素质,外塑形象,强化收费综合管理,提升收费人员的服务意识,优化服务环境、提升服务理念、提高员工的工作效能。
 
  二、整顿重点
 
  1、卫生方面:收费广场及车道无纸屑、无垃圾、无积水,收费船岛无杂物。收费岗亭保持干净整洁,物品摆放整齐。收费广场标志标牌、宣传栏洁净无破损。站区大院车辆摆放整齐,办公区域干净整洁,办公场所地面整洁,桌面物品排放有序,窗明几净。
 
  2、内务方面:宿舍卫生整洁,床上物品摆放有序,地面洁净无杂物。在岗员工按规定着装,标识齐全,妆容整洁、举止得体,精神状态良好,无影响收费形象行为。
 
  3、工作作风方面:主要针对思想涣散、纪律松弛、作风不实及工作效率不高的问题进行排查整改。
 
  霍州西收费站根据整顿重点进行自查自纠,根据实际情况进行梳理分析,查摆问题,坚持边查边改、立整立改,严格按照要求,认真进行自查,精心组织,认真落实,确保活动取得良好效果。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯