甘肃金昌高速公路收费所从细从严抓安全
2020年07月01日 来源:高速网 张永芳

     【高速网 张永芳】讯 :甘肃金昌高速公路收费所始终坚持每月必查的安全工作机制,本着众人拾柴火焰高的原则,为确保所辖路段安全畅通,积极号召全体职工参与安全管理,“查问题、督治理”,共同做好所辖收费站的隐患排查治理工作,发现问题,解决问题,为社会公众提供一个安全、便捷、舒畅的通行环境。

       6月30日,金昌高速公路收费所对所辖三个收费站进行六月份检查考核,重点排查办公区、职工宿舍、收费广场、发电机房、配电室、票务室等重点部位,其次对人的不安全因素和设备的安全运行进行了系统排查,发现各种安全隐患,及时下发问题反馈表,并限期整改,力争将安全隐患杜绝在萌芽状态。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯