山东京台高速平原南收费站积极做好封闭施工期间工作
2020年07月01日 来源:高速网 马冰

  【高速网 马冰】讯:根据山东京台高速德齐段改扩建工程项目施工总体安排,京台高速平原南收费站自2020年6月20日至8月31日进行封闭施工。为保障平原南收费站封闭期间的安全有序,收费站采取多项工作措施积极应对。
 
  一是提前谋划落实责任。为做好平原南收费站封闭施工各时段安全工作,平原南收费站与高速交警、路政、施工单位等部门协调一致,做到及时沟通,配合到位,给施工和安全工作营造良好的环境。
 
  二是广泛宣传和提示。平原南收费站充分利用站前情报、大客户群、微信朋友圈等途径宣传发布平原南收费站封闭施工禁止通行的相关信息,提示过往司乘人员提早做好出行规划,合理安排出行路线。
 
  三是切实加强站内的安保工作。门口安排专人值守,落实好各项疫情防控措施,值班人员每小时对院区进行一次安全巡查,及时发现和消除安全隐患,坚决杜绝安全事故发生。
 
  四是积极配合施工单位工作。值班人员在做好值班工作的同时,积极配合施工单位的工作,确保各项工作顺利进行。
 
  再次提醒广大驾乘人员,进出平原收费站的车辆,请绕行京台高速平原南收费站。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯