河北高速邺城站四到位做好方特夜场活动保畅工作
2020年07月03日 来源:高速网 李杨

     【高速网 李杨】讯:7月3日-5日,方特将举办夜场活动,预计将迎来客车车流量高峰期,河北高速邺城收费站采取多项措施,以畅通的通行环境和热情文明的服务确保方特夜场活动期间站口安全畅通。
 
  一是保畅措施落实到位。为保障方特夜场期间车辆安全快速通过站区,邺城收费站根据实际情况做好各项准备工作。根据以往夜场活动车流量高峰情况,该站将在下午15时至19时下道增设两个小型客车专用通道,晚上20时至22时在上道增设两个小型客车专用通道,实行车辆分类、分车道通行,确保夜场活动期间站口安全畅通。
 
  二是值班制度落实到位。严格落实值班站长24小时值班制度,当班人员按时到岗、坚守岗位,时刻关注车流量变化,并制定了备岗制度,确保站口在遇到特殊情况时,备岗人员能第一时间按照部署迅速就位。同时与监控、路政、高速交警等相关单位做到信息共享,确保遇到特殊情况可以快速有效处理上报,最大限度的保障车辆安全畅通。    
 
  三是文明服务落实到位。在做好保畅工作的同时文明服务不简化,及时检查、补充春雨服务亭的便民服务用品,并在春雨服务亭配备专人为司乘人员提供手机充电、饮用水、路况咨询、简易修车工具等热情周到的服务。
 
  四是排除隐患落实到位。由于近期雨水天气较多,7月2日邺城站组织机电人员对全站的机电设备进行了一次全面的排查,对发现的问题隐患及时整改。并要求在方特活动期间,每天对站区用电线路、消防器材、监控设备、收费设施逐项等进行检查,确保机电设备运行良好。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯