河北高速石家庄管理所完成对片区十站CPC卡盘点工作
2020年07月03日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:为全面掌握片区CPC卡使用、存放、数量,7月2、3日,河北高速石家庄所组织财务票款人员对片区十个收费站进行CPC卡月盘点汇总工作。
 
  此次盘点对片区收费站所有CPC卡全部纳入清查范围,不留死角。所财务人员依托CPC卡管理平台,逐一清点实物卡,核对正常卡与坏卡实物卡数同平台卡数是否一致,以及核查CPC卡是否装箱存放、坏卡是否单独存放,对发现帐物不符情况,注明原因,同时建立CPC卡盘点情况台账,知悉片区十站实物卡、坏卡、调拨等信息。
 
  此次盘点工作,共计核对片区十站CPC实物卡49399张,其中含坏卡876张,结合CPC卡管理平台,与数据信息一致,并全部按规定装箱存放,顺利完成石家庄片区收费站CPC卡盘点工作。通过盘点汇总,为以后石家庄所收费工作正常运营提供了有利的保障。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯