甘肃泾川所“三抓三强”全力做好“绿通车辆”预约政策宣传工作
2020年07月07日 来源:高速网 梁艳

  【高速网 梁艳】讯:为积极响应国家政策,提高鲜活农产品运输车辆通行效率,实现不停车快捷收费。甘肃泾川所迅速反应,积极开展绿通车辆预约通行政策宣传工作。
 
  抓培训强业务,提升工作能力。从“绿通预约”通行业务操作规程、查验要求等方面入手,对“绿通预约”设备的应用,包括微信登录、预约等线上流程进行全方位培训。同时,通过钉钉、微信工作群、站务会等形式,组织全体职工认真学习《关于高速公路车辆通行费优惠预约通行车辆查验管理办法(试行)》内容,全面掌握绿通预约流程和新收费模式下“绿色通道”车辆操作流程,确保严格按照规定进行查验,做到快速准确,提升通行效率。
 
 
  抓宣传强氛围,促政策入人心。印制绿通车辆预约宣传册1800份,在各收费站广场积极开展绿通车辆预约通行政策宣传活动,重点针对优惠标准、预约服务、信用体系等方面的政策宣传进行宣传,提倡办理ETC出行,通行享优惠、更快捷,通过一对一的沟通联系,让优惠政策入脑入心。
 
 
  抓服务强意识,提升服务质量。通过现场查验绿通车辆时,对未办理ETC车辆,提醒司乘尽快安装ETC车载装置,并于出发前2小时在高速公路预约通行服务平台进行预约。同时,针对一些使用ETC但未提前预约的绿通车辆查验合格后由警卫人员指导司机进行退费操作,并提醒司机下次通行时提前进行预约。
 
  下一步,泾川所将继续做优做实文明服务工作,以满意公众出行的初心来落实各项惠民政策,不断提升公众出行的安全感和满意度。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯