甘肃景泰收费所进一步强化文明优质服务窗口新形象
2020年07月10日 来源:高速网 彭珊珊

  【高速网 彭珊珊】讯:为全面提升收费人员文明服务工作水平,以文明服务考核为抓手,以司乘人员满意为目标,不断强化收费员文明服务质量,树立收费站窗口服务新形象。近日,甘肃景泰高速公路收费所转观念、强素质、重细节、抓实效,多举措提高服务质量。

   一是强化服务意识,转变服务观念。利用班前、班后会议开展班组文明服务专项培训会,宣传文明服务工作的客观性和必要性,不断提高自身业务能力;做到发现问题及时指导、及时纠正,必须把对司乘人员的服务视为自身的本职所在,用真诚感动他们,用心灵感染他们,确保让职工从思想上转变服务观念,把文明优质服务贯穿到工作的每一个环节,落到实处。 
 
  二是提高服务质量,注重服务细节。采取班前演示、班中指导纠正、班后总结教育,持续加强文明服务常态化、规范化、标准化;尤其在文明服务方面对照标准,查找薄弱环节,紧盯细节服务,从严从细要求,重在坚持,贵在落实,确保文明用语不再生硬不自然,文明服务手势不再随意懒散,变被动服务为主动服务。
 
  三是加强服务稽查,严格服务考核。采取现场稽查、录像倒查辅助,严格评判收费人员的文明用语、唱收唱付、服务手势等;扎实开展“新丝路·心服务”之星评比活动,营造学典型、比典型、超典型的良好氛围,从而促使文明服务工作更规范、更优质、更温馨。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯