甘肃高速公路景泰收费站加大汛期隐患排查力度,全力保障汛期收费工作安全有序运行
2020年07月10日 来源:高速网 李俊器

  【高速网 李俊器】讯:为积极应对汛期给收费工作造成不良影响,甘肃高速公路景泰收费站近期加大汛期隐患排查力度,从而遏制汛期安全事故发生,确保收费工作安全有序开展。
 
  近期,北方雨水天气不断增多,景泰收费站也加大了对收费设施、票亭、岛头、雨棚、蓄水池、楼顶排水孔、发电机房、配电室房顶、院落电缆井、职工宿舍等部位进行安全隐患排查,对查出的安全隐患,站上能解决的都及时一一进行了解决,不能解决的及时上报收费所有关部门进行及时处理,并制定详细的应对措施和整改措施,将汛期安全隐患排查分别归类存档,以被上级部门检查,从而确保了汛期收费工作安全有序开展。
 
  景泰收费站通过不定期对各部位进行安全隐患排查,进一步提高了收费站应对恶劣天气的能力,避免由于恶劣天气出现安全事故,保障了汛期期间收费工作正常有序进行。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯