江西省吉安市公路局吉安分局连夜冒雨清理塌方保畅通
2020年07月10日 来源:高速网 肖武生

  【高速网 肖武生】讯:受强降雨影响, 7月9日晚10:30,江西省吉安县境内G319线k1067+900米处出现山体滑坡,近500立方米泥石堆在公路上,车辆单边缓慢通行。

   灾情就是命令,吉安公路分局立即启动紧急预案,永阳养护中心紧急调动一辆装载机,4辆自卸车,投入养路工人20人赶往现场,到达现场后,抢修人员立即在公路两侧设置安全警示标志牌和安全墩,交通指挥组成员配合交警指挥车辆有序通行。装载机将泥石清出公路,养路工人将路面清扫干净,在漆黑的夜晚、瓢泼的大雨中,经过养路工人几个小时的全力奋战,凌晨2时恢复了正常通行。 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯