山西临汾土门收费站查隐患抓整改积极应对强对流天气
2020年07月10日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】讯:根据山西省气象台频繁发布气象灾害预警通知来看,近期临汾地区局部地区将会出现雷暴大风、短时强降水、冰雹等强对流天气,土门收费站高度重视,积极部署,组织开展了查隐患,抓整改的防范准备工作。
 

 
  一是站长王江海联系相关人员,由专项作业车的升降臂将后勤人员送上高处,对办公楼前的大树枯枝、低处的旁枝进行了修剪、清理,防止大风刮断,造成人身伤害。

  二是检查了站区各处的窗户、空调室外机、收费广场的标示标牌、公示栏等稳固情况,防止因为强风刮倒误伤行人。

  三是再次对收费广场两边排水渠、站区后院排水沟是否畅通进行了排查,组织后勤人员对收费站各处房顶上的落叶、树枝、碎石等进行了清扫、清理,防止因为楼顶下水管堵塞,造成房屋漏水。

  四是在企业微信群,及时发出温馨提示,要求大家减少户外活动,远离建筑物、棚架广告牌等搭建物,避免在空旷处行走,避免在大树、高耸立物下避雨,避免雷雨天气接听拨打手机、使用家用电器。
 
  土门收费站将会时刻关注天气情况,做好及时发现消除站区安全隐患,确保土门收费站汛期各项工作平稳有序开展。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯