山西交通集团临汾北分公司永和收费站ETC宣传推广活动进行时
2020年07月10日 来源:高速网 贾丽

  【高速网 贾丽】讯:为进一步扩大不停车收费系统认知度,强化不停车快捷收费相关政策宣传解读,正确引导社会预期,及时回应公众关切,让更多的司乘人员享受到ETC带来的方便快捷服务,7月9日上午,山西交通集团临汾北分公司永和收费站开展了ETC宣传推广工作。

  一是强化组织领导,部署推广工作。召开ETC宣传推广部署会议,传达临汾北公司指示,成立以景伟站长为组长的宣传推广小组,进一步统一思想,提高认识,明确责任,落实措施,确保ETC推广活动顺利进行。
 
  二是加大宣传力度,营造浓厚氛围。通过发放宣传页,利用微信、抖音等新媒体宣传ETC优惠政策及办理流程,力争做到ETC普惠政策“家喻户晓、人人皆知”。为方便司乘人员更快捷享受ETC办理服务,开设ETC营业服务网点,优质服务来往司乘,提高ETC使用率,积极营造良好的宣传舆论氛围。

  三是加强ETC业务学习,提升ETC营业网点服务水平。为充分发挥ETC营业服务网点资源优势,该站根据工作实际,加强ETC业务办理知识培训,总结分析业务办理中存在的问题,精准实施,为广大司乘人员提供业务办理、解惑释疑服务,进一步提升了ETC营业网点服务水平和ETC通行率。

  现阶段ETC宣传推广活动正在进行时,该站全员参与,以匠心般的工作态度高度重视ETC推广活动,用实际行动为ETC推广作贡献,以始贯终,提高ETC通行率,为司乘人员提供优而美的便捷服务。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯