内蒙古公路中和通行费收费所夏季加强食堂管理营造职工放心食堂
2020年07月13日 来源:高速网 陈岩

  【高速网 陈岩】讯:近日,高温天气持续,食堂安全隐患增加。为做好夏季食堂安全生产工作,确保职工饮食安全健康,内蒙古公路中和通行费收费所从细节入手,多措并举,打造职工放心食堂。
 
  一、严格做好食材采购工作,采购新鲜、健康、安全的蔬菜、粮油和肉蛋奶等商品,坚决杜绝腐烂变质食品或不新鲜蔬菜进入食堂。
 
 
  二、做好“防蝇、防鼠、防尘”工作,确保食物安全,生熟食品按规定分类摆放,每天清理食堂用具,杜绝病菌滋生。
 
  三、及时调整职工菜谱,注意饮食搭配。夏季饭菜尽量以清淡为主,增加各种时令蔬菜。提供绿豆汤、西瓜等解暑食品缓解天气闷热给职工带来的不适。
 
  四、加强食堂工作监督管理,成立食堂监督管理领导小组,不定期对食堂卫生、食品存储、饭菜质量等情况进行抽查,以确保食堂各项工作高质量完成。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯