甘肃高速景泰所积极准备迎接第二季度目标管理考核
2020年07月13日 来源:高速网 段宝菲

  【高速网 段宝菲】讯:为迎接武威高速公路收费处第二季度检查,甘肃景泰高速公路收费所及时组织机关人员和站级管理人员“回头看”,认真查找、研究和解决工作中存在的不足,采取多项措施开展全面整改。
 
  一、收费管理方面,重点核查新业务知识学习,对各类新业务知识进行再强调、再培训,对各站学习笔记及各类文件的学习进行再检查,了解每位职工业务知识掌握情况,同时再次安排部署“迎国检”准备工作。
 
  二、路网运行方面,了解路网内各类信息发布情况,并对各类突发事件及特情车的记录,要真实有效描述,对记录不详及时纠正。
 
  三、安全管理方面,全面排查安全隐患,及时整改,就近期防汛工作做好相关准备工作。
 
  以季度检查活动为契机,确保各项工作正常运行,景泰收费所以高标准、高要求的工作态度,为下半年工作顺利开展打下良好基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯