山西临汾汾西收费站推广ETC我们在行动
2020年07月13日 来源:高速网 刘曙威

  【高速网 刘曙威】讯:为使ETC得到更快推广,让司乘拥有便捷、高效的通行环境,山西临汾汾西收费站再动员、再部署,全面深入开展ETC宣传推广工作。
 
  一是召开动员会。部署ETC宣传推广工作,在统一思想,稳固收费形势的同时,全体职工立即行动,积极、准确地向司乘和社会公众开展宣传。
 
  二是丰富宣传形式。一方面在收费过程中提醒司乘办理ETC,在收费车道摆放宣传标语;另一方面,借助微信、短视频等新媒体平台进行推广宣传,引导社会公众了解新政策。

  三是加强督导力度。动员全站上下将ETC宣传推广当成重要任务,促落实,重实效,切实形成积极主动的宣传氛围。
 
  接下来,汾西收费站将凝心聚力,进一步延伸ETC服务,提升服务品质,确保ETC推广工作取得胜利。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯