甘肃景泰收费站开展环境区域卫生专项治理取得实效
2020年07月13日 来源:高速网 曾继东

  【高速网 曾继东】讯:在恢复正常收费以来,甘肃景泰收费站多次积极开展区域环境卫生专项治理活动,重点对收费车道,收费广场、边沟和办公楼内卫生进行了全面、彻底的清洁。
 
    1. 对办公楼内的大厅玻璃、门窗进行了完全清洁。
 
    2. 对大厅内的花卉进行了修剪和施肥,对花卉的叶子进行了逐片擦拭。
 
    3. 用清洗机对车道票亭进行了全面冲洗,对收费工作台,电脑等也进行了擦拭。
 
    4. 对打印机、键盘等收费机电设备进行彻底除尘。
 
    5. 对收费广场和边沟的陈旧垃圾进行了完全,彻底的打扫。
  
  通过此次环境卫生整治,有效带动了全站职工的工作积极性,每个人都积极参与,发扬了不怕苦,不怕累的精神。同时也让司乘人员体会到高速公路带给他们的不光是高效快捷,还有热情文明的服务和干净卫生的环境。
 
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯