内蒙古交投呼伦贝尔分公司阿荣旗北通行费收费所多措并举应对高温天气
2020年07月13日 来源:高速网 马小雨

  【高速网 马小雨】讯:盛夏高温季节来临,近日,气温持续走高,连续的高温天气为我们的工作带来不小的影响,为保障员工身体健康,切实做好高温天气安全生产风险预判和对策措施,防范各类生产安全事故发生,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司阿荣旗北通行费收费所多措并举,应对极度高温天气。
 
  一是为防止高温对机电设备的运行造成影响,该所加强对机房的巡查力度,要求机电员时刻关注机房内的温度、湿度及机电设备运行情况,保证通风设备和降温设备完好,及时降温通风,保持设备运行环境,确保系统正常运行,收费工作有序开展。
 
  二是及时预防高温下易产生的安全生产事故,重视用电安全,进行所内安全生产大排查,对发电机房,配电室及寝室等地进行重点巡查,严格落实安全生产各项制度,责任落实到人,加强安全用电检查并采取严格的预防措施。
 
  三是为防止员工在高温下工作易产生中暑等身体不适,我们为员工准备了绿豆汤、樱桃、西瓜等消暑食品,在寝室配备风扇等降温物品。同时对便民服务厅的药品进行检查,并及时添加清凉油、霍香正气水、风油精等防暑药品,为过往司乘提供一份关怀。
 
  安全生产重于泰山,我们力求以更加严谨的态度,细致的防范,人性化的关怀,共同平稳的度过高温天气。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯