甘肃泾川所泾川西收费站全力以赴做好夏季疫情防控工作
2020年07月13日 来源:高速网 杨文慧

  【高速网 杨文慧】讯:目前,全省持续数月保持保持新冠肺炎疫情低风险区状态,疫情防控已进入常态化阶段,为进一步做好夏季疫情防控工作,甘肃泾川所泾川西收费站积极响应疫情防控工作安排,结合该站实际情况,认真抓好疫情防控工作落实。
 
       一是进一步提高思想认识,坚持“外防输入把好关,内防反弹盯重点”,落实日常重点防护,减少人员聚集,继续做好对办公区域、收费车道、职工食堂等公共卫生区域的清洁消毒、定时通风等日常防护工作,织牢织密公共卫生防护网。
 
      二是要求炊事员做好个人健康管理,做好食堂餐具和食堂消毒等工作,同时要求伙食加强食材物资采购环节,要求职工采取分散错峰就餐,做好个人饮食健康安全防控。
 
     三是深入开展爱国卫生运动和健康知识普及,利用行业优势加大健康知识宣传,倡导广大职工群众养成良好的卫生习惯和行为,同时要做好环境整治和垃圾分类处置,营造绿色、健康环保的生活工作环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯