防雨防潮 安全第一
2020年07月13日 来源:高速网 来进浩

  【高速网 来进浩】讯:近日甘肃气象报道,天气变幻频繁,2020年7月5日15时35分白银市气象台发布橙色预警信息:预计未来6小时内,景泰县可能出现冰雹天气,并可能造成雹灾;2020年7月8日09时52分景泰气象局发布黄色预警:预计未来6小时内,该县将有强降水和冰雹天气;2020年7月10日兰州中心气象台发布暴雨蓝色预警,陇南,天水,平凉,定西,甘肃都被涉及。

  从近期的资讯信息上不难看出,今年的汛期变化也直接影响着降雨量的变化,作为收费所的管理人员应当及时排查电路、房屋是否被雨水侵蚀,线路隐患排查最为重要直接关系到收费车道。
 
  房屋楼顶是雨期最容易积水的地方,如果没有及时排除很容易造成房屋塌陷,所以及时排水很重要。收费所一年四季所要应对各种天气情况,及时处理及时解决,隐患排查,安全第一。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯