河北高速栾城东站依规成功劝返超限车
2020年07月13日 来源:高速网 贺蓓蓓

  【高速网 贺蓓蓓】讯:7月13日白班,一辆满载硬纸板的大货车驶入河北高速栾城东站,其宽度基本与车道相持平,所载货物随车晃晃悠悠,随时有掉下来的危险。当班疏导员初步认定该车为超限车辆,当即拦下了车辆。

  “小伙子,我的车没有超重,拦着我干什么?”疏导员向司机回应道:“您的车虽然没有超重,但货物顶层已超出车厢顶部约2米,宽度也远超车辆尺寸,这样的车辆存在极大安全隐患,是严禁驶入高速的……”“你看后面都有那么多在排队了,我也退不出去,你还是让我上去吧。”司机抱着侥幸心理试图蒙混过关,但疏导员态度坚决,最终超限货车在疏导员的指挥下缓慢倒出了车道。

      栾城东收费站职工始终坚守工作职责,严把入口通行关,坚决不放任何一辆超载超限车辆驶入高速,从源头上杜绝安全事故发生,为过往车辆提供安全、快捷的通行环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯