甘肃景泰收费所消毒把“卡”关让CPC卡使用更安全
2020年07月13日 来源:高速网 刘力萍

  【高速网 刘力萍】讯:为进一步做好CPC卡在流通过程中的消毒管控工作,打消司机接卡顾虑,让司机放心接卡和安心用卡,甘肃景泰高速公路收费所从细节着手,着力做好日常消毒工作。
 
  一、全方位做好CPC卡的日常消毒工作
 
  票务人员对本班次收回的CPC卡需逐张通过喷洒75%浓度的酒精溶液轻度雾化,对CPC卡进行擦拭消毒。同时各收费站在岗亭窗口处粘贴了“CPC卡已消毒,请放心使用”字样,消除司机在使用CPC卡时的顾虑,切实达到为车主提供安全优质通行服务的目的。
 
 
  二、做好票务室及票据库的日常消毒工作
 
  要求票务人员每日至少3次对票务室及票据库区域内桌面、保险柜、卡箱等使用酒精喷洒、擦拭消毒,坚持开窗通风,确保空气流通,并严格管控进入票务室人员,做到消毒全覆盖,不留死角,为职工提供安全卫生的工作环境。同时,在每日做好消毒工作的同时,更要做好票据的“三专六防”工作。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯