陕西高速西汉分公司宁陕管理所顺利完成省检工作
2020年07月13日 来源:高速网 周杨

  【高速网 周杨】讯:近日,陕西公路局组织的对全省运营高速公路桥梁、隧道进行省级抽检巡查,西汉分公司宁陕辖区熊家梁二号隧道为本次西汉高速路段抽检隧道,旨在加强高速公路桥梁、隧道养护管理,确保隧道继续安全运行,为后续的国检做好充足准备。

   本次隧道省检主要包括隧道机电设施运行技术状况检测评定、隧道运行管理内业资料检查等,检查人员通过仪器、仪表、目测、模拟试验等方法对各系统设备的技术状况进行了现场实测,检查结果显示隧道技术状况良好。
 
       自接到省检通知以来,宁陕隧道管理站高度重视,严密部署,全面开展机电设施专项整治活动,确保照明系统照明完好率98%以上,通风监控设备确保100%,对风机除锈刷漆,清洁照明和摄像机外观;开展内业资料“回头望”,对制度资料、安全资料、日常资料、专项排查资料、防汛资料等逐条查漏补缺;对于隧道机电设施,隧道管理站优化举措,精心维护,有效减除机电设施故障隐患,充分发挥设施设备功能。下一步,宁陕隧道管理站将继续做好隧道养护工作,尽力打造“畅”、“安”、“舒”、“美”行车环境。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯