内蒙古公投扎罗木得通行费收费所多措并举开展“夏日送清凉关爱暖司乘”活动
2020年07月13日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:时值酷暑,烈日炎炎,为进一步巩固文明服务成果,缓解司乘人员驾驶疲劳,防止中暑情况的发生,内蒙古公投呼伦贝尔分公司扎罗木得通行费收费所开展“夏日送清凉 关爱暖司乘”便民服务活动,让广大过往司乘人员在酷热的天气里感受“清凉”的惬意。

  一是在收费现场设立便民服务台,免费为过往司乘朋友提供解暑绿豆汤,并准备风油精、清凉油、藿香正气水等防中暑药品;

  二是向过往司乘朋友提供简易的修车工具,预防高温天气下车辆发生的小事故;

  三是提供温馨提示服务,提醒过往司乘朋友高温天气下注意行车安全,并着重提醒司乘人员先检查车辆安全,系上安全带再行驶,确保夏季行驶安全。
 
  一次暖心的服务,使司乘感受着夏日里的丝丝清凉;一句温馨的话语,令工作人员与过往司乘更加亲密和谐。呼伦贝尔分公司将一如既往,为司乘提供便捷、多元、舒心的服务。在做好文明服务的同时,积极开展延伸服务、亲情服务,用优质的服务构建平安高速、和谐高速,用实际行动打造内蒙公投的文明服务窗口,塑造内蒙公投的文明服务形象。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯