湖北汉十高速枣阳所强化内业资料整理全力以赴“迎国检”
2020年07月13日 来源:高速网 陈丽华

  【高速网 陈丽华】讯:“十三五”国检在即,为全面规范收费内业,做好迎国检各项准备工作,提高内业资料整理的规范性和完善性,确保国检不失分。湖北汉十高速枣阳所严格按照交通部“十三五”国检内业检查标准,全面梳理收费内业资料,进行整理归档,全面提升内业管理水平。
 
  本次内业资料的整理归档,由收费业务主管带领管理人员对2016年至2019年内业资料“回头看”,从票卡、活动资料、日常记录、内业存档多方着手查漏补缺,全面完善。
  
  一是对票据、通行卡等资料,全面对照图像稽查系统、通行卡管理系统、票据管理系统进行全面核查,确保无遗漏、无盘存错误情况发生。

  二是对收费活动、稽查活动、应急演练、问卷调查、收费形势分析、通知传真、信息发布等内业资料全面整理、完善。

  三是严格对照《收费内业执行规范》对值班日志、报表、缴款管理再次核查,查漏补缺。

  四是按照国检的“统一规格、统一样式、统一标准”对完善的资料进行集中打印,使用统一的档案盒、封皮、目录装订归档。
  
  通过此次内业资料的整理归档,全面规范管理所收费内业资料,同时在核查与整改的过程中,不断的吸取经验,为内业资料的整理有较好的促进与指导作用,确保“十三五”国检取得优异成绩。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯