河北高速清东陵收费站开展防汛检查应对暴雨天气
2020年07月14日 来源:高速网 赵广健

  【高速网 赵广健】讯:7月13日早7时河北省唐山市气象部门发布暴雨蓝色预警,接到预警信息后清东陵收费站以雨为令,未雨绸缪,立即开展防汛检查,做足暴雨来临前准备,确保站区安全度汛。
 
  站安全领导小组首先对站区内排水沟、广场两侧排水孔进行了细致检查,对有淤泥、杂草、杂物堵塞的部位进行了全方位的清理,确保排水系统时刻通畅。随后,对收费亭、发电机房、入口磅房等区域进行了电路安全检查,确保降雨时供电、用电正常,保障收费设备正常运行,站口安全畅通。最后,对站区雨鞋、雨衣、沙袋等防汛物资进行盘点,确保能够随时投入使用。
 
  下一步,清东陵收费站将绷紧防汛之弦,做好雨情应对,不断加强巡查值守,扎实做好各项防汛准备,确保站区度汛工作万无一失。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯