河北沧廊(京沪)高速孟村西收费站积极开展夏季消防安全隐患排查
2020年07月14日 来源:高速网 王青

  【高速网 王青】讯:2020年以来,全国多地遭遇暴雨侵袭,为进一步加强雨季安全管理,坚决遏制安全事故发生,全面排查安全隐患,杜绝安全事故的发生,进一步保障收费站工作正常运行,为此河北沧廊(京沪)高速孟村西收费站值班站长刘浩带领电工在大暴雨来临之前对站内设备进行安全排查。
 
  刘浩站长与电工对发电机房的电路、电瓶、水箱、控制柜、保险开关进行安全排查,并对配电室、发电室进行了线路排查,无任何异常情况。 在检查过程中,刘浩站长仔细询问电工如何正确使用发电机,怎样对发电机进行日常保养与维护。并且指出安全面前无小事,一定严格做好机器设备的防护工作。
 
  此次工作安全排查中主要针对发电机是否能正常运行,以防止暴雨袭击,造成电路故障问题,不能正常使用,影响站内收费工作。孟村西收费站已经做好防汛预案,确保收费站在应对临时停电和紧急断电时,反应迅速、人员到位、措施有力、全面保障收费站工作正常运行。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯