河北高速石家庄片区工会积极开展大学习知识竞赛活动
2020年07月15日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:为深入贯彻落实省总工会《关于组织参加“大学习——中国工人杯”全国职工读书知识竞赛的通知》文件要求,激发员工学习积极性,持续掀起“大学习”活动热潮,近日,河北高速石家庄片区工会组织全体职工参与线上知识竞赛答题活动。
 
  一是按管理处要求,石家庄所工会牵头负责片区此次活动开展,片区各单位广泛动员职工积极参与到线上答题活动中来,专人负责传达文件精神,推送线上答题的参赛方式、参赛程序。
 
  二是线上竞赛知识答题内容广泛,片区各单位组织职工围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、中国共产党史、新中国史、中国工人运动史等竞赛内容展开学习。
 
  三是本次答题活动的答题周期为7月1日至8月18日,负责此项工作人员随时督促员工按时完成答题任务,并组织员工开展讨论学习、总结经验,在保证知识竞赛线上答题参与率同时,不断提高答题质量与答题速度,确保活动的开展不走形式、不走过场。
 
  四是通过活动的开展进一步推进片区各单位“大学习”热潮,大力激发了员工爱国情,鼓励了广大员工更加注重学习,在工作中立足本职、踏实做事,积极弘扬工匠精神,为石安高速持续发展贡献力量。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯