河北高速邯郸所迅速落实石安处第三季度工作调度会会议精神
2020年07月15日 来源:高速网 康凯

  【高速网 康凯】讯:7月14日上午,河北高速邯郸所在机关三楼视频会议室召开工作例会,所领导班子成员、机关各科室负责人参加,所长张会锋详实传达了石安处7月13日第三季度工作调度会指示精神,并就管理所下阶段的重点任务目标进行再动员、再强调、再部署,他特别强调:
 
  一是梳理工作思路、确保任务实效。各部门要采取留营会、班组会的多渠道形式,及时将石安处第三季度工作调度会议的具体内容、指导精神传达至每一位干部职工,“由上而下”紧紧抓牢当前赶进度、促落实的时段,要求全体干部职工务必做到管理职责到位、责任分解到人,确保管理所各项任务目标快速推进,落地砸实。
 
  二是抓实安全生产、筑牢防线意识。结合管理处会议精神,各部门要高度重视安全生产,特别是河北当地已然进入雨季,并且雨量较往年偏多,要抓牢、抓细本部门的汛期管理,根据岗位要求不同、工作特征不同,要从汛期安全、行车安全、财票安全、机电安全、食堂安全等细微处入手,时刻绷紧日常安全模式。尤其要进一步明确汛期期间的值班制度、值班要求,全力做好突发事件的实时信息上传下达、收集整理工作。
 
  三是发挥监控作用,加强业务管理。监控部门要强化岗位纪律,加大信息发布力度,增强站点、路政、养护的信息共享和联动机制,为道路安全畅通提供精准、实时的路况信息。收费稽查要充分利用部省两级稽核平台,大数据进行分析、研判,创新稽核方式方法,坚决打击逃漏费现象,净化收费环境。同时,要多鼓励职工认真学习新业务,融入新系统,适应新模式。
 
  四是抓严疫情防控、持续常态管理。各部门要严格执行管理所疫情防控的制度要求,思想上不得麻痹,行动上不得松懈,始终绷紧疫情防控这根弦,把广大干部职工的生命安全和身体健康放在首位,持续做好日常排查、管控、监督等防控工作,科学推进疫情防控工作常态管理。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯